On se retrouve pour une nouvelle recette et pas n'importe laquelle car comme Halloween approche à grands pas, j'ai eu envie de farcir des citrouilles!!
Je reprendrais mes recettes que j'ai faites pour Thanksgiving vendredi prochain.
Alors sans plus attendre, voici la recette!
Ingrédients:
- 4 mini citrouilles
- 350 gr de bœuf hachée
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de persil (j'ai oublié d'en acheté alors j'ai pris du persil déshydraté à la place)
- 15 cl de bouillon de légumes
- huile de tournesol
- sel & poivre
Recette:
- Tout d'abord, préchauffez votre four à 360°F (180°C)
- Puis, coupez vos mini-citrouilles aux trois quarts de leur hauteur et évidez-les. Réservez les coques et les chapeaux.
- Pour les tomates (si vous préférez vous pouvez les remplacer par un poivron), lavez et épépinez-les et coupez-les finement.
- Pelez et hachez l'oignon puis lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
- Ensuite, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une poêle anti-adhésive et faites-y revenir 10 minutes à feu doux l'oignon en remuant régulièrement pour ne pas qu'il se colore de trop. Á la fin de la cuisson, vous pouvez y ajouter les morceaux de tomates.
- Dans un saladier, vous pouvez mélanger la viande, le persil et le mélange tomates/oignon.
- Une fois le mélange salé et poivré, vous pouvez remplir les coques de citrouille avec la préparation à la viande.
- Posez les chapeaux par-dessus puis disposez les citrouilles dans un plat allant au four avec le bouillon de légumes dans le fond.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 45 minutes en arrosant régulièrement vos citrouilles de bouillon.
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Et voilà, vos mini citrouilles sont prêtes à être servies et elles feront un effet "bœuf" dans l'assiette de vos invités!
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